Anuncie

(21) 98462-3212

E-mail

comercial@meusbichos.com.br

Natureza selvagem: golfinho

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Golfinhos podem ser avistados ao longo de todo litoral do Brasil. Foto: Michele Maria/Pixabay

Nome científico: Delphinus delphis.

Habitat: oceanos e mares de todo o mundo. No Brasil pode ser visto ao longo de todo o litoral.

Alimentação: peixes e lulas.

Tamanho: entre 1,70 m e 2,40 m.

Peso: pode pesar até 110 kg.

Reprodução: a fêmea tem um filhote a cada dois ou três anos. A gestação dura entre 10 e 11 meses. Os filhotes nascem com pouco menos de 1 metro e são amamentados por pelo menos 14 meses.

Tempo de vida: de 20 a 35 anos.

Curiosidades: o golfinho é um dos animais mais inteligentes que existem. Não é um peixe. É um mamífero, assim como a baleia.