Search

Anuncie

(21) 98462-3212

Preguiça-de-coleira: ficha técnica e curiosidades sobre a espécie

A preguiça-de-coleira (Bradypus torquatus) é um dos 89 mamíferos brasileiros que ocorrem exclusivamente na Mata Atlântica e é classificada como vulnerável (VU) nas Listas Vermelhas Nacional e Internacional de Espécies Ameaçadas de Extinção, principalmente pela fragmentação e perda de habitat. A Mata Atlântica ocupava originalmente cerca de 15% do território nacional (1,3 milhão de quilômetros … Ler mais